Saturday, September 16, 2006
Bingung....Senang skali!

Aaakkuuu senangg skalihh,,,,
Hari jumat kmaren gw dan Echi (bner g c tulisannya??) berpetualang bersama ke….
CIPETE!! (gak, gw bukan mau nyari pete)
*jeng jeng jengjeng*

uhuhu.
Tujuannya tak lain tak bukan adalah mencari tempat les gitar…
Dan stelah ktemu…
Hehehe…
*senyum nista*
gue…
milih sendiri gurunya…
dan gurunya…
itu orang yg gw cari2 sejak dulu…
seorang yg baik skali…
dan tentunya…
berkelamin pria…..

*evil grin*

hahahahah.
Udah ah.

Banyak kjadian minggu inih!
Diantaranya mnerima nilai2 gw yg mayoritas mengenaskan, pokoknya klo lyat berasa pingin nangis. Kejang2. Muntah2. Pingsan. Ayan.
Slain ituh berpetualng brsama NeNe…menjelajah ke toko2 lucu…(biasa cewek!)
Fiuh…
Dili, apa kabar? Enak tak di Semarang sanah?
Apakah benar orangnya medok2? (kayak gue)

Oh.
Untuk seseorang yg bernama Aria, aku mau ngomong…
“MOON FOREST itu opo toh??”
duh, kemping kok nggak ngajak2. Enaknya…

Soal nilai gw yg akhir2 ini bikin nangis (dan gw serasa pengen mblender tuh buku2 cetak pake mesin adukan aspal),
Well, wali kelas gw katanya pengen nelponin anak2 skelas gt, mau ngasi tau nilai2 ke ortu…huaa! Mau jadi apa guah….

Guys,
Bentar lagi kan puasa nih, dan gw takut g smpet nulis blog lagi minggu dpan, soalnya mnurut prediksi gw, gw bkalan banyak kerjaan (baca: REMEDIAL)
So gw mo ngucapin HAPPY FASTING and forgive me If I’ve made many mistakes in past days. Really.

Entah kenapa hari jumat kmaren guru kimia gw cemberuuuuuuuuuuuuuuuttttttt trus, persis bokap gw klo lg ngambek, huahuhuhu. Aura kegelapan udah menyelimuti klas gt.....horor abis dah pokoknya!
Fortunately guru Biologi gw (yg ngajar sbelum kimia) g masuk…jd gw ma tmen skelas bisa narik napas dulu (skalian nyiapin mental) buat kimia!

Sekian dlu…see u soon, ok!
Btw,
Nih FS gw : arthems12@yahoo.com
(bisa buat YM! Juga)

Wit so much luv,
Rexxi


rekshii on 8:19 AM
1 comments


Sunday, September 10, 2006
UTS selesai : Leganyaa!!

Anjroot..kemaren itu 6 hari penyiksaan…UTS tlah berlalu, dan gw udah dapet firasat jelek klo nilai gw tuh bakal memprihatinkan, hahaha…
Baru ada 2 nilai yang gw tau,
UTS Inggris : 90 (pringkat 2 lho, )
UTS Math : 76 (mayan, drpd remed!)
Slaen itu wassalam degh. Wakakak….

Yg susah tuh plajaran apalan…kayak Agama (hadis”nya ampun deh, banyak!), Sejarah (IPA ada sejarah??), dan so pasti Biologi…hahaha…ulangan harian aja porak-poranda, gimana UTSnya… Gw ini kan pikunn banget! ;p

Ya sud. Itu kn kmaren, gak usah dpikirin…

Bsok (senin) gw dan anak2 spaket (dmn gw g trmasuk d dlmnya) ikt mengantar kpergian Baukeke (baca post sblmnya),,,kita ber 7 (kira2) bakal bolos!! *evil grin*
Gw pngen ngomong, “Dil, ini bukan akhir, ini hanya awal yg baru untuk kmajuan hidup lo, tetep ceria dan yg plg penting: move on!” Hm…well, gw cm berharap yg terbaik buat lo dan kita smua. (dan klo gw ke semarang, gw nginep d rmh lo, ya! Hehe)

Gw jg pingin ngasi tw klo gw lg nyari kesibukan baru…pingin ngelanjutin mandarin lg (stlh 3 bln brenti), Les d LIA,les gitar, dan pingin ganti senar biola yg dawai E (sumprit udh karatan n udh g jlas gt nadanya.. Sial, pdhal Pirastro tuh!) Yah,krn masa muda hrs diisi hal2 positip, tul gak? Dan gak ktinggalan, cari tmen nongkrong baru. ;)

Kjadian naas mnggu ini:
Td mlm gw jalan k citos,,, lagi pingin nyari mknan, akhirnya gw nyangkut d resto khusus steak gt,,,dan pas duduk gw ngecek tumit gw yg sakit dr tadi…ternyata, kaki gw lecet gr2 pk spatu flat Skechers!! *andari mengerang*
Keparat…..
Hah…emang harus pk kaos kaki gt trnyata….


Yg paling membahagiakan hr minggu ini ialah,
Bahwa gw gak ada pr dan tugas2 biadab bin nista yg biasanya bejibuun! Tumben ipa gak ada pr, biasanya kan…..*hoekk*


A little chat in a little time:
Gw: paan tuh? UL Kimie y?
Nana : Iya…
Gw: sini sini sini! *tangan langsung nyosor ngubek2 tumpukan kertas*
Nana : Nilai anak2….
Gw : Heh?
Nana : ….Pada jeblok.
Gw: …
*bengong lyat angka d kertas*
Nana : Iya kan?
Gw : Heheh. *nyengir kuda*
Alhamdulillah.
Nana : Lho?? *heran lyat org yg nilainya mengenaskan tp msi bersyukur*
Gw : *ngeloyor pergi*

Intinya :
Beryukurlah atas apa yg kalian dapat. fiuh.


rekshii on 12:14 PM
0 comments


Saturday, September 02, 2006
Kejahanaman Angka-Angka

Halo2! Pa kabareee? Harus baik ya!

Minggu ini tuh dibagiin nilai ulangan Kimia. Gw yg orangnya nyante dan berprinsip, “Let bygones be bygones” atau bahasa gaulnya, “biarlah yg berlalu itu berlalu”, menerima lembar2 demi lembar Kimia dengan hati yg lapang *cuih*. Hehehee..
Kelas gw yg ngoreksi punya kelas sbelah shoxx bgt soalnya nilai mrk doremi-doremi gituh, tmn gw nyang pinter aja dpt 5.6 (sori ye nilai lo gw pajang! ^^).
Dan ternyata nasip tmen skelas gw pun sama mengenaskannya,doremi dgn variasi fa dan sol. Dan yg bkin gw hepi adlh nilai gw gak jauh beda ma tmen gw yg pinter itu >_<. Which means lebih tinggi gw drpd tmen2 skelas gw yg rata2 doremi2. Huahahaha *ketawa laknat*

Baidewai,
Jumat kmaren gw mengharu biru gt soalnya bes pren gw mo pndah k smarang…uhuhuhuuu! Sdih banget, masalahnya dya pindah dadakan gt: SMINGGU lagi SEJAK POSTING INI! Oh mai got….sbg suvenir(kenang2an) gw berencana ngasi dia sebuah…………………………………………………..




PIRING CANTIK!
*gubrak*


ya ga lah. Tega amat, orang pindahan malah dikasi suvenir piring…kayak mo beli indomi gituh, beli 5 dapet 1 piring.
Katanya si BAUKEKE (julukan gw tuk dya) pengen boneka babi, so minggu dpan gw bkal beliin dya babi….di restoran. Hehe. Ga lah, di plaza situ ajah….insya oloh.

Balik ke gw (iyalah! Ini kn blog gw! Bodoh!!),
Flu gw dah lama sembuh….sbage gantinya, alam memberikan gw sariawan. Duh…g ngerti knape dari kmaren2 klo mkn DI RUMAH tuh bibir gw kegigit trus, klo kta nyokap gw, “ada yg ngomongin tuh!” Thanks god, berarti gw punya fans diluar sana yang setia ngomongin gw *ge-er mode on*

Minggu depan gw UTS nih! Gyaaa!
Smoga gw gak dapet angka2 jahanam sbage nilai gw….cukup ulangan kmaren aj ancur!
Klo lo udah beberapa kali baca blog gw, lo hrsnya udh tau klo gw tuh pnya smangat yg tinggi! Maka dr itu, gw akan menyongsong UTS ini dgn smangat membara, smangat ’09. *pret*

Soal gbetan gw, hmm….lancar2 aja….
Secara gw orgnya realistis, gw gak berharap bnyak…yg penting nilai gw dulu deh utk skarang ini…

Sblm gw sudahi, ada bbrp org dkat yg mnderita minggu ini…
Ty yg sakit (lagi)….Ly yg patah hati….Bauketek yg pindah (MT lu!)…dan tdk ktinggalan Nyokap yg lg kena angin duduk o_0.

Take care all….! Semangatlah dalam menjalani hari2mu, okeh!
*hepi krn kmaren baru gajian*


rekshii on 8:47 PM
0 comments