Sunday, September 10, 2006
UTS selesai : Leganyaa!!

Anjroot..kemaren itu 6 hari penyiksaan…UTS tlah berlalu, dan gw udah dapet firasat jelek klo nilai gw tuh bakal memprihatinkan, hahaha…
Baru ada 2 nilai yang gw tau,
UTS Inggris : 90 (pringkat 2 lho, )
UTS Math : 76 (mayan, drpd remed!)
Slaen itu wassalam degh. Wakakak….

Yg susah tuh plajaran apalan…kayak Agama (hadis”nya ampun deh, banyak!), Sejarah (IPA ada sejarah??), dan so pasti Biologi…hahaha…ulangan harian aja porak-poranda, gimana UTSnya… Gw ini kan pikunn banget! ;p

Ya sud. Itu kn kmaren, gak usah dpikirin…

Bsok (senin) gw dan anak2 spaket (dmn gw g trmasuk d dlmnya) ikt mengantar kpergian Baukeke (baca post sblmnya),,,kita ber 7 (kira2) bakal bolos!! *evil grin*
Gw pngen ngomong, “Dil, ini bukan akhir, ini hanya awal yg baru untuk kmajuan hidup lo, tetep ceria dan yg plg penting: move on!” Hm…well, gw cm berharap yg terbaik buat lo dan kita smua. (dan klo gw ke semarang, gw nginep d rmh lo, ya! Hehe)

Gw jg pingin ngasi tw klo gw lg nyari kesibukan baru…pingin ngelanjutin mandarin lg (stlh 3 bln brenti), Les d LIA,les gitar, dan pingin ganti senar biola yg dawai E (sumprit udh karatan n udh g jlas gt nadanya.. Sial, pdhal Pirastro tuh!) Yah,krn masa muda hrs diisi hal2 positip, tul gak? Dan gak ktinggalan, cari tmen nongkrong baru. ;)

Kjadian naas mnggu ini:
Td mlm gw jalan k citos,,, lagi pingin nyari mknan, akhirnya gw nyangkut d resto khusus steak gt,,,dan pas duduk gw ngecek tumit gw yg sakit dr tadi…ternyata, kaki gw lecet gr2 pk spatu flat Skechers!! *andari mengerang*
Keparat…..
Hah…emang harus pk kaos kaki gt trnyata….


Yg paling membahagiakan hr minggu ini ialah,
Bahwa gw gak ada pr dan tugas2 biadab bin nista yg biasanya bejibuun! Tumben ipa gak ada pr, biasanya kan…..*hoekk*


A little chat in a little time:
Gw: paan tuh? UL Kimie y?
Nana : Iya…
Gw: sini sini sini! *tangan langsung nyosor ngubek2 tumpukan kertas*
Nana : Nilai anak2….
Gw : Heh?
Nana : ….Pada jeblok.
Gw: …
*bengong lyat angka d kertas*
Nana : Iya kan?
Gw : Heheh. *nyengir kuda*
Alhamdulillah.
Nana : Lho?? *heran lyat org yg nilainya mengenaskan tp msi bersyukur*
Gw : *ngeloyor pergi*

Intinya :
Beryukurlah atas apa yg kalian dapat. fiuh.


rekshii on 12:14 PM