Tuesday, November 21, 2006
SHOCK TERAPHY IN DA MORNIN’

Well2…stelah skian lama gw hibernasi, akhirna bisa nge-blog jg…uhuhuh….

Sesuai judul, td pagi gw br kena guncangan mental yg bkin kaki gw lemes bgt.
Gw ktemu ular dipagi harii…hiiiiiiyyyyyyyyy!!
Tuh uler jahanam tau2 nongol aja gitu pas gw lg nyapu di teras..anjrit, gw yg udh kepalang shock gak bisa tereak..yg ada gw jalan lemes msk rmh, trus manggil bokap gw.
Niscaya tuh uler mati ditongkat besi bokap...*senyum kemenangan*
Fiuh.

Udah kelar nyapu, ya abis itu ngepel donk. Eh pas lagi ngepel, lagi2 gw kena musibah…gw matahin gagang pelnya…buset..gw gak nyangka klo se-strong ituh…apakah gw jelmaan dr anak gembala th 1945?? *gak nyambung*

Yayaya...

Ngomongin uler, duluuu bgt pas gw TK, gw pnya tmn nmanya Abil..bil bil abil, dimana dirimu skrg? Anaknya udah pndah rmh, dl gw srg maen k rmhnya dya..kan sarang uler tuh..
Pengalaman yg gak gw lupain d rmh abil: bgitu pamit pulang n buka pintu, tau2 ada uler, GEDE, lagi NANGKRING DAN MELINGKER dgn manis di karpet dpan pintu..
Expresi gw ma abil pertama2 bengong, loading, trus abis itu lgs banting pintu hehehe…gak jd pulang d gw…


rekshii on 3:44 PM