Sunday, September 21, 2008
"muka lo lebay!" gw: Uh...

Akhir-akhir ini gw suka (jadi) suka banget segala printilan lagu instrumental.

Tadinya cuman suka Vivaldi (Four Seasons), sama Bond dan pastinya, Maxim Mrvca...*who doesn't anyway?*

Trus trus, waktu gw mainin Persona 3 setaon yg lalu, akhirnya kecantol deh gw sama lagunya..dan setelah mengubek2 di internet, akhirnya ketemu versi Blues lagu yang di ruang velvet...hihi...yahud banget...suer...gitarnya itu lho!

Dan sekarang setelah kembali mengobok-obok internet untuk kesekian kalinya,
gw memutuskan untuk donlot2 lagu DEPAPEPE *telat abis* sama video cowok bule yang lagi mainin versi piano dari lagu persona 3 yg di velvet room itu (judul: The poem of everyone's soul)...ah..rasanya hidup gw berkurang bebannya! *lebay mode on*

Ngomong2 lebay,
ada satu makhluk yg mau gw jambak suka ngatain gw, "muka lo tuh lebay!"
Sambil cengengas-cengenges tanpa tiada rasa bersalah...

Uh.

Oh iyah,
tadi sore gw ditelpon pange. begini cuplikannya...

pange: tau gak rex, ternyata dia pernah nulis buku porno!
gw : HAH?
pange: iya, judul bukunya erotisme dalam apaa gituuu *sebenrnya judul gw samarkan*
gw : HAAAAAAAAH????

dasar emang sama2 lebay...


rekshii on 10:28 PM