Sunday, September 21, 2008
Pengangguran Banyak Acara

Begini yagh sodara-sodari bloger yang kucintah setanah awerr se indonesahh...

mohon maap saya baru ngepos blog saya yg isinya agak2 mengenaskan ini...haha..*kyknya gw lebih rajin waktu SMP, masih jadi pengangguran soalnya hihihi*

Nah!
Sekalian deh, mumpung gw nulis blog ini...
gw mau kasih announcement..
buat mereka2 yg dengan polosnya ngira gw lagi jadian sama cowok..(ya iyalah, masa sama kambing?)

GW BELOM JADIAN!HUH!

whew. sungguh melegakan...hahaha

aih, emang sih maunya punya pacar...secara diprasmul banyak tugas menggunung, dan tempatnya emang rada2 asik buat ...ehem! yah, jadi gua pikir, kan asik juga gitu kalo bikin tugas ada yg nemenin hahahaaha (alah, nemenin apa minta dibikinin sih lu reks?)

ngomong2 prasmul,
saking terbiasanya gw masup kuliah buat bikin tugas (yg buntut2nya menjadi nongkrong sambil ngerampok bandwidth wireless), gw hari ini malah jadi bete karena mesti dirumah, tidur, sendiri. (sumpah iklan LA banget yaaaa hahaha)

kmaren emang sih lawe ngajak ke citos...buat bikin tugas haha...duh sori we, sumprit kmaren gw lemes banget..kelamaan molor nih gw!

Dan akhirnya, hari ini gw harus menerima kenyataan bahwa...

GW ESTI NYELESAIN TUGAS2 ITU...
duh.


rekshii on 5:54 AM