Wednesday, September 24, 2008
Tragedi LabKom gue

Kemaren,
Gw udah punya feeling gak begitu enak waktu harus berangkat bareng bokap ke kampus (gara-garanya gw kuliah siang dan bokap pengen sekalian jemput nyokap gw kerja…so yaudah gw disuruh ikut smobil..itung2 hemat ongkos bo!)

Setelah dengan selamat sentosa sukses jemput nyokap (yaelah, udah kayak jemput ke nusakambangan aja..huehehe), gw bertiga menyongsong jalanan panas jakarta ke prasmul.

Pas udah nyampe, DHUAR! Kepagian 1 setengah jam. Mampus mampus deh gue. Mo ngapain? Semua orang seangkatan jadwalnya juga masih ntar..gak ada yg sekarang masuk…hiks…*mulai meratap dalam hati* Mo ngepel, gak ada pelnya. Mau bantuin orang kantin masak, ntar malah abis gw jadiin tester! Hehehe

Akhirnya setelah merenung dengan bijak dan seksama *di toilet*, gw memutuskan untuk nerusin tugas bikin summary di labkom.

Pertama-tama, jalan ke gedung dua, masup, pencet deh tuh tombol lift, abis itu pijit nomer dua di dinding.

Kedua, keluar lift, nempelin smart card *kartu mahasiswa bo!* ke sensor, TIIT (sumpah, bunyinya emang rada2 bokep gitu)! Pintu lab kebuka. Masup.

Ketiga, langsung cari kompi kosong. Duduk.

Keempat *petaka mulai datang*, tiba-tiba gw mendengar suara lelaki dari arah depan:

Org Yg Gw Kira Admin Lab (OYGKAL): "nah, kalian buaat perhitungan matematika dari soal tersebut!"

Gw : *ngerasa ada yang gak beres*

OYGKAL : (ngoceh terus, gw udah gugup disini)

Gw : (mulai ngebatin, "mampus. Ternyata disini ada kelas YA?" )

Huahahaha guobloook!!

Sumpah, lain kali, gw bakal ngecek jadwal pemakaian lab…ah, sungguh pesan moral yang berguna bagi kehidupan sehari-hari.

Have a nice day everyone! Mwach!


rekshii on 8:04 PM