Saturday, October 25, 2008
menjelang UTS...hihiyh

Jeng jeng jeng jeng,

UTS tinggal DUA HARI LAGI!!

*terompet ditiup*
*tumpeng dipotong*

Lho?

Well, sebenernya sich, mengingat nilai quiz eco gue yg berdarah-darah dan mene yg gak begitu bagus (cuma 78...hiks.), gue HARUS, KUDU, belajaaar dengaaan segala dayaa dan upayaa biar nilai gw nanti gak parah2 amat...

(tapi makin gue nginget UTS, gue rasanya makin deg2an)

Akh, toh badai pasti berlalu...
(mencoba menenangkan diri, padahal gue disini udah rada sesek napas)

Anyway,
Sedikit pengumuman sodara2 sebangsa dan setanah aer...
Berat gue udah naik 1 kilo! Aih, sungguh suatu prestasi yang menyenangkan. Badan akhirnya terasa bugar...
Gimana nggak, lha wong gue waktu pagi minum susu sama sarapan aja 2x , lunch 1x, makan biskuit Better bisa sampe 4 bungkus sehari, minum susu ultra kotak, dan sampe rumah langsung makan nasi sama minum susu (lagi)...
Gyahahaha sungguh bahagia sejahtera sehat walafiat hidup gue ini...

Tinggal belom ada pacar...huhu...

Oke dechhh, doakan saia agar sukses UTS! *tangan mengepal tinggi2 di udara*


rekshii on 2:50 PM